Datos técnicos:
Es una etapa que va a tener muchas variantes y la gente puede elegir la que quiera, siempre dentro de un orden
Hay que salir del mismo sitio y llegar a donde esté el autobús, el resto casi, casi se puede elegir, eso sí, siempre por la montaña
Os incluyo el perfil que hicimos Simón y yo pero no haremos la etapa como está puesta sino que la vamos a hacer más corta, subiremos menos y al revés, por lo tanto os lo incluyo solo para que os hagáis una idea aproximada de por dónde iremos.
Es un trayecto que ya hemos hecho en otra ocasión
Recorreremos todo el valle de la Gallinera con vistas muy bonitas de todo el valle, la cara sur de la Safor, el mar al fondo del valle, en fin sitios conocidos y reconocibles
En total haremos unos 16/17 Km y subiremos acumulados unos 700 metros, por lo tanto es una etapa asequible, de las que le gusta a los “García” (en especial a una), o sea para pasear y disfrutar por la montaña con pequeños añadidos que hagan la etapa más atractiva
Hoy he incorporado a la lista de los que cuelgan las fotos del grupo a dos más: Enrique Benavent y Lucia Martínez
Cómo llegar:
Ruta:
Benirrama – Castillo de la Gallinera – Almiserá – Penya Foradá - Benissivá
La comida:
Dentro del elevado nivel de exigencias instaurado por nuestro maître hoy nos ha elegido nada menos que el restaurante que ha ganado el primer premio en la elaboración del BLAT PICAT
Como sois desconfiados (sobre todo cuando os digo yo las cosas) os incluyo el sitio donde podéis consultar el tema
http://www.lasprovincias.es/valencia/20090310/safor/villalonga-promovera-alimentos-tipicos-20090310.html
El sitio en cuestión es: el bar la Placeta
Olmos Canalda, 1 Benisivá (03787)
Teléfono 96 640 65 70
Menú
Precio: 13 euros
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